Unsere Chaga Brocken beziehen wir direkt vom Urpsrung. Sie stammen aus Wildsammlung in Lappland (Finnland) und haben die beste Bio- und Rohkostqualität.
Chaga Pilze haben einen sehr hohen Wert an Antioxidantien (Faktor 1.500 zu Blaubeeren gemessen am ORAC-Wert) und sind wahre Nährstoffbomben! Mit den Pilz-Brocken kannst du dir Chaga-Tee auf traditionelle Weise kochen. Sie sind besonders groß (bis ca. 5 cm) und mehrfach verwendbar (inkl. Zubereitungshinweise).
Unser Chaga wächst oberhalb des nördlichen Polarkreises in Lappland (Finnland) und wird aus biologisch und nachhaltig bewirtschafteten Wäldern geerntet.
Wir verwenden nur Chaga-Pilze, die mind. 5 Jahre alt sind und mind. 1 m über dem Boden an lebenden Birken wachsen. Sie werden von erfahrenen Einheimischen frisch geerntet, schonend getrocknet und unabhängig auf Schadstoffe geprüft. Hier findest du die Analysezertifikate und Qualitätsmerkmale.